Xenia Tabrak Tiang PLN di Simpang Empat Pantai Cermin, Listrik Mendadak Mati

Redaksi Redaksi
Xenia Tabrak Tiang PLN di Simpang Empat Pantai Cermin, Listrik Mendadak Mati
riaueditor

KAMPAR, riaueditor.com - Listrik di sekitar simpang empat desa Pantai Cermin mendadak mati disebabkan tiang milik PLN di desa tersebut ditabrak mobil minibus Daihatsu Xenia berwarna abu-abu metalik BG 1877 ZB dari arah Petapahan menuju Pekanbaru Sabtu (21/4) malam, sekira pukul 20.01 Wib.

Insiden yang terjadi di simpang empat desa Pantai Cermin kecamatan Tapung tersebut disaksikan warga yang berkerumun menyaksikan mobil Xenia yang menabrak tiang listrik hingga mengakibatkan gardu listrik pada tiang nyaris jatuh ke tanah.

Xenia yang melaju dengan kecepatan tinggi dari arah Petapahan tersebut mengalami pecah ban  serta kerusakan pada bagian depan setelah menabrak tiang lalu berhenti di atas parit jalan.

Untung peristiwa tersebut tidak menimbulkan korban jiwa ataupun luka-luka, supir bersama dua orang lainnya tampak mengelilingi mobil sambil sesekali melakukan panggilan via telepon selulernya.

Supir yang tak diketahui identitasnya ini menyebutkan, jika mereka bertiga terburu-buru dan baru pertama kali melewati jalan tersebut.

"Kami bertiga, dan baru kali ini lewat sini, tadi kami buru-buru mau mengejar konsumen," ujarnya.

Salah seorang warga menyebutkan mobil tersebut dalam keadaan berselisih dengan mobil lain yang hendak melintas, namun dalam sekejap sudah terlihat menabrak tiang listrik.

"Dia datang dari arah Petapahan, lalu berselisih dengan mobil lain, entah bagaimana mobil ini langsung saja nabrak tiang listrik," jelasnya.(raf)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini