Bosda SMA/SMK di Riau Segera Cair

Redaksi Redaksi
Bosda SMA/SMK di Riau Segera Cair

PEKANBARU - Bantuan Operasional Daerah (Bosda) SMA/SMK dan SLB di Provinsi Riau segera cair. Pasalnya Peraturan Gubernur (Pergub) Riau untuk pencairan dana Bosda sudah selesai diharmonisasi. 

Demikian disampaikan Kepala Biro Hukum dan HAM Setdaprov Riau, Elly Wardhi kepada wartawan, Jumat (28/2/2020).

"Harmonisasi Pergub Bosda sudah selesai. Kemarin sudah dikonsultasikan ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri), dan Insya Allah hari ini kami paraf," katanya.

Selanjutnya, kata Elly, pihaknya akan menyerahkan ke Dinas Pendidikan (Disdik) Riau pada sore ini. Kemudian Disdik menyerahkan ke Gubernur untuk diteken. 

"Hari ini kita serahkan ke Disdik. Proses selanjutnya penandatanganan  ke Gubernur untuk pencairan oleh Disdik Riau," cakap Plt Asisten II Setdaprov Riau ini. (MCR)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini