Bupati HM Adil Tinjau Kegiatan Vaksinasi Covid-19 di SMAN 1 Tebingtinggi, Ini Pesanya

Redaksi Redaksi
Bupati HM Adil Tinjau Kegiatan Vaksinasi Covid-19 di SMAN 1 Tebingtinggi, Ini Pesanya
Humas Setdakab Kepulauan Meranti/bom

KEP.MERANTI, riaueditor.com - Bupati Kepulauan Meranti, H Muhammad Adil SH membuka sekaligus meninjau kegiatan vaksinasi Covid-19 di SMA Negeri 1 Tebingtinggi Kabupaten Kepulauan Meranti, Senin (20/09/2021).

Turut hadir Sekretaris Dinkes Fahri, Kabag Humas Afrinal Yusran, Danposal Jery Hendra, Danramil 02 Surarno, Kepala Dinas Capil Ramdan, Kepala Dinsos Agusyanto, Kepala Dinas Pendidikan Sukirno. Sesampainya disana Mahasiswa sudah berbaris dilapangan bersama guru untuk menyambut kedatangan Bupati Meranti H Muhammad Adil SH.

Pada kesempatan itu Bupati Meranti H Muhammad Adil SH mengatakan bahwa, vaksin ini dimulai dari umur 12 tahun jadi tak ada batasan, besok warga Meranti wajib vaksin ini untuk kesehatan dan kecerdasan anak kita. Khusus anak Meranti mulai hari sampai seterusnya wajib di Vaksin.

"Program Bupati dan Wakil bersimbol menuju Meranti cerdas, anak anak meranti itu wajib Sarjana S1 silahkan mau kuliah di mana saja, Bupati Meranti siap membiayai, kemudian ke depannya 13 orang yang akan dikuliankan sampai selesai dan wajib bekerja di Meranti. Saya minta adik-adik belajar sungguh-sungguh", kata H Muhammad Adil SH.

"Sekali lagi saya minta kepada seluruh anak-anak SMA Negeri 1 belajar sunguh-sunguh belajar segala bahasa agar mudah kuliah diluar. Yang umur 17 tahun ke atas wajib semua direkam E-KTP. Sekaligus sampaikan pada warga buat KTP hanya 1 hari. Kemudian saya harapkan Prokes yang ada disini diperkuat agar terhindar dari Covid-19, jika ada yang sakit jangan masuk silahkan isolasi mandiri atau pergi ke RSUD," ujar H Muhammad Adil SH.

Kepala SMA Negeri 1 Tebing Tinggi, Poyadi mengucapkan terima kasih kepada Bupati HM Adil dan seluruh jajaran telah hadir dalam kegiatan vaksinasi di SMA Negeri 1, semoga kita semua terhindar dari Covid-19," katanya.

Acara diakhiri dengan serah terima bantuan masker dari Kementerian Kemensos.(Bom)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini