Suyatno dan Harris Kandidat Irup HUT Riau ke-57

Redaksi Redaksi
Suyatno dan Harris Kandidat Irup HUT Riau ke-57
PEKANBARU, riaueditor.com- Rencananya, nama Bupati Rokan Hilir (Rohil), H Suyatno dan Bupati Pelalawan, HM Harris menjadi kandidat Inspektur Upacara (Irup) pada upacara Hari Ulang Tahun (HUT) Riau ke 57 Tahun pada 9 Agustus 2014.

Hal ini disampaikan langsung oleh Karo Umum, Ayub Khan mdalam forum pembahasan persiapan HUT Riau, Rabu (23/7) di Kantor Gubernur Riau. Dikatakannya, secara administasi sudah disiapkan untuk mensukseskan HUT Riau. Pihaknya juga sudah meminta ketersedian Bupati Rohil dan Bupati Pelalawan menjadi Irup HUT Riau.

"Nama Bupati Pelalawan disiapkan untuk cadangan, hal ini mengantisipasi kalau salah satunya berhalangan menjadi Irup HUT Riau ke 57 nanti," kata Ayub, Rabu (23/7).

Sementara itu, ditemui ditempat yang sama, Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau, Zaini Ismail meminta kepada panitia HUT Riau untuk dapat memastikan ketersedian kedua calon Irup nanti.

"Jika ada yang tidak bersedia maka, segera carikan pengganti Irup. Jangan sampai terhambat pelaksanaan upacara HUT Riau karena tidak Irup. Sebab pelaksanaan upacara itu puncaknya, kalau meramaikannya itu bisa di akhir setelah pelaksanaan upacara maupun sebelumnya," tukasnya. (dea)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini