Polisi Kantongi Identitas Pembunuh Tukang Ojek

Redaksi Redaksi
Polisi Kantongi Identitas Pembunuh Tukang Ojek
Kapolsek Tenayan Raya Kompol Meilki Barata.
PEKANBARU, Riaueditor.com- Kepolisian Sektor Tenayan Raya sudah mengantongi identitas pelaku pembunuhan Rohatua Tambunan (56), tukang ojek yang tewas di bunuh pada Jumat (16/1/15) malam, sekitar pukul 20.00 WIB lalu di gerbang masuk PT Muda Karya RT 02 RW 11 Kelurahan Kulim Kecamatan Tenayan Raya.

Pelakunya sudah kita identifikasi, tinggal kita kejar dan mudahan-mudahan pelakunya segera ditangkap," kata Kapolsek Tenayan Raya Kompol Meilki Barata kepada Riaueditor, Kamis (05/2).

Berdasarkan keterangan sejumlah saksi, kata Meilki, ciri-ciri pelaku sudah diketahui. Karena, ada saksi yang mengetahui ciri-ciri pelaku saat menaiki ojek korban. "saksi tak melihat saat kejadian, tapi bisa mengidentifikasi pelaku," katanya.

Peristiwa pembunuhan itu sendiri terjadi pada Jumat (16/1/15) malam, sekitar pukul 20.00 WIB lalu. Saat itu korban ditemukan sejumlah warga sudah tak bernyawa di gerbang masuk PT Muda Karya RT 02 RW 11 Kelurahan Kulim Kecamatan Tenayan Raya

Ketika ditemukan, korban dalam posisi tergeletak dengan memakai jaket parasut warna hitam dan celana bahan katun warna hitam. Terdapat luka bekas tusukan senjata tajam disebelah kiri tubuh korban. Pelaku pembunuhan terhadap Rohatua dan diperkirakan lari ke luar kota dengan membawa sepeda motor milik korban.(dm)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini