Diyakini Tertangkap Melacur, Amel Alvi Dicibir Netizen

Redaksi Redaksi
Diyakini Tertangkap Melacur, Amel Alvi Dicibir Netizen
foto: Ist
Amel Alvi dicibir.
JAKARTA- Instagram Amel Alvi dibanjiri hujatan dari netizen. Amel diduga merupakan artis berinisial AA yang tertangkap polisi saat hendak menjual diri melayani pria hidung belang.

Ditambah lagi, germo yang tertangkap bersamanya memang menyebut nama Amel sebagai artis yang ditangkap polisi itu. Sejumlah foto Amel pun langsung dibanjiri hujatan.

"Oh dia ternyata nyambi jadi pelacur juga ya guys," ujar seorang netizen.

Hujatan dan cibiran terus dilayangkan netizen di akun Instagram artis 22 tahun itu. Kebanyakan dari mereka justru bersyukur Amel ditangkap. Menurut polisi, AA dijajakan oleh seorang germo dengan tarif Rp80 sekali bercinta.

"Dia pasang tarif mahal. Tapi ya tetap saja murahan. Hahahaha," tulis netizen lain.

"Mending kawin deh mbak nyari pengusaha apa pejabat gitu. Mbak kan cantik ya mbak. Masa enggak ada yang mau? Kan kalau sudah nikah dikasih duit halal sampai berjeti-jeti juga mbak. Ya asal jangan laki orang saja sih. Suka aneh deh si mbak," tulis yang lainnya.

(rik/okezone)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini