Nyoblos di TPS 005 Kumantan, Ini Pesan Syahrul Aidi kepada Masyarakat

Redaksi Redaksi
Nyoblos di TPS 005 Kumantan, Ini Pesan Syahrul Aidi kepada Masyarakat
Syahrul Aidi Maadzat saat nyoblos di TPS 005 Kumantan.(Foto: Ist)

PEKANBARU – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Indonesia (DPR RI) DR. H. Syahrul Aidi Maadzat, Lc, MA bersama keluarga, telah menggunakan hak pilihnya dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024.

Syahrul Aidi tampak hadir bersama istri di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 005 Desa Kumantan Kelurahan Bangkinang Kota, Rabu (27/11/2024) pagi. Walau gerimis, namun terlihat warga antusias menyalurkan hak pilihnya.

Usai memberikan hak pilih, Syahrul Aidi mengucapkan terima kasih kepada penyelenggara yang telah menyelenggarakan Pemilu dengan baik dan serius. Dia juga melihat antusiasme warga cukup tinggi yang menyalurkan hak pilihnya.

"Mari kita gunakan hak pilih dengan baik dan benar. Hindari politik uang. Pilih berdasarkan kemampuan, hati nurani dan keamanahan para calon. Salah memilih, maka kita akan menderita lima tahun ke depan," kata Syahrul Aidi.

Terkait dirinya sebagai ketua tim pemenangan Syamsuar-Mawardi Saleh (Suwai) untuk Pilkada Riau, menurutnya semua usaha telah maksimal. Sekarang menunggu takdir.

"Kita telah berusaha semaksimal mungkin untuk meyakinkan masyarakat, bahwa Suwai adalah yang terbaik untuk membangun Riau lima tahun ke depan. Semua kembali kepada takdir." ujarnya.

Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini