Rakerda DPD PDIP Riau Diharapkan Hasilkan Program Pro Rakyat

Redaksi Redaksi
Rakerda DPD PDIP Riau Diharapkan Hasilkan Program Pro Rakyat
fin/riaueditor.com

PEKANBARU, riaueditor.com -  Rapat kerja daerah (Rakerda) PDI Perjuangan (PDIP) Provinsi Riau diharapkan dapat menghasilkan program pro rakyat. Oleh karena itu semua kader partai diminta tidak hanya berorientasi pada kekuasaan.

Hal itu ditegaskan ketua DPD PDIP Riau H. Zukri saat menyampaikan sambutan pada Rakerda bertema "Solid bergerak wujudkan Indonesia Negara Industri Berbasis Riset dan Inovasi Nasional", di ball room SKA CO EX Pekabaru, Sabtu (08/02/20).

"Rakerda ini saya harap jangan hanya sekedar seremonial belaka, melainkan dapat menghasilkan program pro rakyat", ucapnya.

Wakil ketua DPRD Riau itu juga menyinggung soal ketua ranting. Menurutnya ketua ranting terpilih jangan hanya sekedar mengamankan posisi ketua PAC, melainkan ketua ranting yang betul- betul dekat dengan rakyat.

Tampak hadir pada kesempatan itu, Ketua DPP PDIP Djarot Saiful Hidayat dan Mindo Sianipar.

Sedangkan partai tampak hadir Sekretaris DPD Gerindra Riau Hardiyanto, Sekretaris PKB Riau Ade Agus Hartanto, ketua DPD PAN Riau Irwan Nasir. Sedangkan dari Kejati Riau tampam dihadiri Kasi Penkum Humas Muspidauan.

Hingga berita ini ditulis acara Rakerda masih berlangsung. (fin)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini