Golkar Pelalawan Distribusikan 50 Ribu Paket Sembako Untuk Warga Terdampak Covid-19

Redaksi Redaksi
Golkar Pelalawan Distribusikan 50 Ribu Paket Sembako Untuk Warga Terdampak Covid-19
zul/riaueditor.com

PELALAWAN, riaueditor.com - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Pelalawan mendistribusikan 50 ribu paket bantuan sembako untuk masyarakat Pelalawan yang terdampak Covid-19,Rabu (6/5/2020).

"Kita dari Golkar Pelalawan  menyiapkan sekitar 50 ribu paket. Ini sembolis saja. Jika masih kurang, kita akan tambah lagi," tegas Ketua DPD II Partai Golkar Pelalawan Adi Sukemi ST.MM yang juga Ketua DPRD Pelalawan.

Dikatakan Adi Sukemi, pihaknya tahu persis, banyaknya warga Pelalawan yang terdampak Covid-19. Karenanya dirinya ikut mendampingi Pemkab dalam mendistribusikan paket bantuan sembako.

Ditambahkan Adi Sukemi,Pemkab melalui Dinsos memang memiliki data keluarga miskin dan terdampak. Namun fakta Dilapangan, yang terdampak Covid-19 ini sangat luas.

"Bantuan kita ini khusus untuk masyarakat yang belum mendapat bantuan baik dari pusat, provinsi maupun dari Pemkab, misalnya PKH, BLT dan Bansos Pemkab Pelalawan," sebut Adi Sukemi.

Lebih lanjut dikatakan Adi Sukemi, siapapun warga Kabupaten Pelalawan yang merasa terdampak Covid-19, bisa mengambil paket bantuan sembako ini di DPD Partai Golkar Pelalawan, atau di Golkar Kecamatan dan Desa.

"Siapapun boleh ambil, silahkan saja. Tak ada syarat apapun," tutupnya.(ZoelGomes)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini