Pengawas KKP Pakning Ditemukan Tewas di Kamarnya

Redaksi Redaksi
Pengawas KKP Pakning Ditemukan Tewas di Kamarnya
der/riaueditor.com
Kondisi jenazah korban saat ditemukan di dalam salah satu kamar kantor KKP Sungai Pakning.
BENGKALIS, riaueditor.com - Nijasman (55) Pegawai Kantor Kesehatan Pelabuhan (KKP) Kelas III Dumai Wilayah Kerja Sungai Pakning, Selasa (06/10/2015) pagi ditemukan tewas di dalam kamarnya yang berada di kantor tempatnya bertugas di Jalan Jendral Sudirman Desa Sungai Selari Kecamatan Bukit Batu Kabupaten Bengkalis.

Informasi awal yang diterima oleh pihak Polsek Bukit Batu bahwa kantor KKP Pakning terkunci dari dalam, sehingga pegawai lain tidak bisa memasukinya untuk beraktivitas, sampai pukul 09.30 WIB pintu tetap terkunci dari dalam, sehingga salah seorang pegawai KKP Pakning Dila langsung melapor ke pihak polisi.
Personel Polsek Langsung turun ke kantor KKP untuk memeriksa.

"Saat pintu kita gedor tidak ada jawaban, sedangkan kita lihat di dalam masih ada kendaraan, awalnya kita menduga korban masih tidur, namun berkali-kali tidak ada respon," Jelas Panit Buser Polsek Bukit Batu Aipda Khairul Anwar SH didampingi Aipda De Haulian.

Dilanjutkan Khairul Anwar setelah tak ada respon pihaknya langsung membuka paksa pentilasi di atas pintu masuk untuk membuka pintu dari dalam. "Setelah pintu depan berhasil dibuka, kita langsung memeriksa di kamar korban, dan kita dapatkan yang bersangkutan dalam keadaan telungkup dan sudah tidak bernyawa," tambah Aipda De Haulian.

Kapolsek Bukit Batu Kompol Sugeng SH menjelaskan dugaan sementara Nijasman tewas disebabkan oleh penyakit yang dideritanya "Dugaan sementara korban meninggal dunia karena menderita penyakit," ujar Kompol Sugeng didamping Kanit Intel Brigadir Dedy dan sejumlah personel Polsek Bukit Batu maupun petugas medis dari UPTD Kesehatan Bukit Batu di Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Dikatakan, pihaknya saat ini sedang melakukan lidik dan olah TKP. Sedangkan jenazah Najisman akan langsung dibawa ke rumah keluarganya di Pekanbaru. "Saat ini kita sedang melakukan lidik dan olah TKP, sedangkan jenazah korban akan dibawa kerumah keluarganya di Pekanbaru untuk selanjutnya dimakamkan," jelasnya Sugeng.

Najisman diketahui Pegawai KKP yang bertugas di Sungai Pakning, dan menginap di salah satu kamar kantor tersebut saat hari kerja, sedangkan Istri dan 3 orang anaknya berada di Pekanbaru.

"Setelah kita cek kondisi fisik jenazah korban kemungkinan dia mengalami sakit jantung," kata Hj. Negawati kepala UPTD Kesehatan Bukit Batu didampingi sejumlah tenaga medisnya.(der)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini