Asiong Bos Kedai Kopi di Bagansiapiapi Cabuli Karyawan Bawah Umur

Redaksi Redaksi
Asiong Bos Kedai Kopi di Bagansiapiapi Cabuli Karyawan Bawah Umur
dw/riaueditor.com
Asiong Bos Kedai Kopi di Bagansiapiapi Cabuli Karyawan Bawah Umur.
BAGANSIAPIAPI, riaueditor.com - Sungguh disayangkan kelakukan Asiong alias Eok (48) ia tega mencabuli karyawannya yang masih di bawah umur. Aksi bejat ini ia lakukan di tempat usaha kedai Kopi miliknya di Jalan Perniagaan, Kelurahan Bagan Kota Kecamatan Bangko, Rabu (7/12) sekira pukul 18.30.

Tersangka yang sudah apik-apik (kakek-kakek) ini tega berbuat tak senonoh sehingga ia harus berhadapan dengan hukum. Korban Az (15) merupakan warga Parit Aman, Kecamatan Bangko yang biasa melayani pembeli di kedai kopi milik tersangka.

Kapolsek Bangko AKP Agung Triadi SIK didampingi Kanit Reskrim AKP Edo Pardosi menjelaskan, tersangka dilaporkan oleh kakak korban bernama Fm (23) yang memergoki keduanya tengah berada dalam sebuah kamar.

"Korban dibujuk dan dipaksa untuk masuk ke kamar dan melakukan tindak pencabulan," kata Kapolsek. Polisi langsung melakukan penangkapan setelah kakak korban melapor pada hari yang sama usai kejadian.

Kejadian ini bermula saat kakak korban hendak menjemput korban pulang. Namun ia melihat gelagat yang mencurigakan karena adiknya tidak kunjung keluar dari dalam kedai.

"Kakaknya masuk dan membuka pintu kamar dan mendapati adiknya sedang bersama pelaku," kata Kapolsek.

Kakak korban terkejut melihat keduanya tanpa sehelai benang pun. Pelaku pun sempat kaget sembari bergegegas memasang celana. "Kakak orban bertanya kepada adiknya dan bercerita bahwa korban dipaksa oleh Asiong untuk membuka celana dan melakukan pencabulan," terang Kapolsek.

Saat bercerita korban hanya bisa menangis tersedu-sedu karena sebenarnya tak ingin melakukan hal itu. Namun ia tak memilik pilihan lain karena yang mengajak adalah bos tempat ia bekerja. "Pelaku sudah kita tangkap dan mengakui perbuatan tak senonohnya. Kita akan proses hukum dan diancam dengan pasal pencabulan anak dibawah umur," pungkas Kapolsek. (dw)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini