Menyambut HUT Persit ke 73 Tahun 2019,

Persit Cabang LI Kodim 0302/Inhu Anjangsana Ke Warga Kurang Mampu

Redaksi Redaksi
Persit Cabang LI Kodim 0302/Inhu Anjangsana Ke Warga Kurang Mampu
penrem031/wirabima

INHU, riaueditor.com - Senin (25/03/2019), Dalam rangka HUT Persit Kartika Chandra Kirana yang jatuh pada tanggal 3 April 2019 mendatang, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang LI Dim 0302/Inhu Ny Yanti Hendra Roza SIP beserta unsur pengurus melaksanakan kegiatan Anjangsana ke rumah warga kurang mampu yang berada di Desa Pasir Kemilu, Kecamatan Rengat.

Dalam kegiatan itu, Ny Hendra Roza SIP didampingi para unsur pengurus memberikan bantuan Sembako kepada warga desa yang kurang mampu.

"Kegiatan Anjangsaba ini merupakan rangakaian kegiatan HUT Persit Kartika Chandra Kirana ke-73, yang akan jatuh pada tanggal 3 April 2019 mendatang. Saya berharap dengan kegitan ini dapat meringankan beban warga yang kurang mampu di Desa Pasir Kemilu ini," jelasnya.

Ditambahkannya, selain memberikan bantuan Sembako, dalam kegiatan Anjangsana ini juga  dilaksanakan kegiatan Cipta Karya dan juga Lomba Rumah Sehat oleh Ibu-ibu Persit di jajaran Kodim 0302/Inhu.(Penrem 031/WB)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini