Kodim 0302/Inhu Laksanakan Acara Kenaikan Pangkat

Redaksi Redaksi
Kodim 0302/Inhu Laksanakan Acara Kenaikan Pangkat
penrem031/wirabima

RENGAT, riaueditor.com - Rabu (8/4/2019), Sebanyak 10 personel prajurit Kodim 0302/Inhu laksanakan acara kenaikan pangkat. Sebagai pimpinanan acara Korp Raport Kenaikan Pangkat ini, Dandim 0302/Inhu Letkol ARH Hendra Roza SIP. Acara Korpraport Kenaikan Pangkat ini dilaksanakan di halaman Makodim 0302/Inhu Jalan R Soeprapto Rengat. Seluruh pejabat dan perwira Kodim 0302/Inhu turut hadir menyaksikan Korp Raport Kenaikan Pangkat ini.

Dalam amanatnya, Dandim 0302/Inhu Letkol ARH Hendra Roza SIP menegaskan, kenaikan pangkat ini bukanlah serta merta langsung didapat. Akan tetapi kenaikan pangkat ini diberikan kepada prajurit yang berprestasi.

Kenaikan pangkat ini juga menjadi kebanggan tersendiri dan juga keluarga. Untuk itu, para prajurit jangan lupa diri. Ingat, semakin tinggi pangkat maka semakin berat pula tugas dan tanggungjawab.

"Selamat kepada prajurit yang naik pangkat satu tingkat dari pangkat lama. Tugas serta tanggungjawab yang kalian emban kedepannya akan semakin berat. Maka dari itu kalian harus ingat akan tugas dan tanggungjawab itu. Kenaikan pangkat ini merupakan prestasi yang kalian lakukan selama ini," tegas Dandim.

Berikut nama-nama dan pangkat 10 prajurit Kodim 0302/Inhu yang menerima Korp Raport Kenaikan Pangkat, yakni;

Heriadi dari Pelda ke Peltu, 

Ekomayasa dari Serka ke Serma, 

M Yunus dari Sertu ke Serka, 

Afriandus dari Serda ke Sertu, 

Saidi Halil dari Serda ke Sertu, 

Safril D dari Serda ke Sertu, 

Hery Parwadi dari Kopda ke Koptu, 

Antoniko Nuh dari Kopda ke Koptu, 

Harsriyon dari Kopda ke Koptu, dan 

Isrianto dari Praka ke Kopda.

(Penrem 031/WB)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini