Popda Siak Salah Satu Upaya Meningkatkan Kualitas Olahraga Daerah

Redaksi Redaksi
SIAK, riaueditor.com- Dalam pembukaan ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Kabupaten Siak 2014 yang dipusatkan di lapangan bola Istana Siak, Senin sore (28/4), Bupati Siak Drs. H. Syamsuar, M. Si berharap ajang ini menjadi tindak lanjut pembinaan olahraga di Kabuoaten Siak berkelanjutan. Prestasi-prestasi yang dicapai harus dipertahankan.

"Menjadi harapan kita semua khususnya para insan olahraga, dengan semakin intensifnya pelaksanaan kompetisi akan semakin memacu seluruh atlit yang ada di daerah. Untuk itu kepada seluruh pengurus cabang olahraga dan pembina olahraga di sekolah-sekolah untuk senantiasa melakukan pembenahan-pembenahan gunapeningkatan prestasi atlit-atlit binaan," ungkap Bupati Siak.

Tak hanya itu, POPDA Kabupaten Siak ini harus mampu menjadi salah satu upaya dalam meningkatkan kualitas olahraga di daerah ini. Even ini harus dapat dikelola secara lebih profesional dari tahun-ke tahun secara berkesinambungan.Hingga pada saatnya nanti dapat mengangkat prestasi dibidang olahraga daerah.

"Kepada seluruh atlit yang mengikuti turnamen ini, gunakan momen ini dengan sebaik-baiknya untuk mengukur kemampuan terbaik. Menang kalah bukanlah hal utama, tapi yang jauh lebih penting lagi adalah bagaimana para atlit dapat mengedepankan semangat profesionalisme dan sportifitas di atas segala-galanya," tutur Bupati.(adi)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini