Alumni Bangga Syafri Jadi Dekan Fisip UR

Redaksi Redaksi
Alumni Bangga Syafri Jadi Dekan Fisip UR
Drs Syafri Harto MSi.
PEKANBARU, riaueditor.com- Setelah dipastikan sebagai Dekan terpilih di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau (Fisip Unri), Drs Syafri Harto MSi, menyatakan komitmenya untuk mengoptimalkan pengembangan kampus. Pernyataan inipun disambut bangga mahasiswa dan alumni Fisip UR.
   
Disampaikan Syafri Harto saat ditemui Forum Alumni Republik Fisip UR, Ahad (1/6) siang, dikediamannya, "Pengembangan SDM dan infrastruktur, peningkatan mutu akademik internal, pengembangan fakultas berkelas internasional, melaksanakan tata kelola yang transparan dan akuntabel adalah harapannya ke depan," ujar Syafri.
   
Menanggapi terpilihnya Syafri Harto sebagai Dekan dan komitmennya mengembangkan kampus, Ketua Forum Alumni Republik Fisip UR, Ade Arnas mengatakan, alumni Fisip UR menyambut bangga terpilihnya Sayfri Harto yang selama ini memang diakui sebagai alumni dan pemimpin yang berkomitmen.

"Beliau low profil. Sebagai pemimpin beliau sudah terbukti mampu mengimplementasikan setiap gagasan-gagasannya menjadi nyata. Semoga saja amanah," Kata Ade.
   
Sebelumnya, seiring agenda Sidang Terbuka Senat Fisip UR, dalam Pemilihan Dekan periode 2014-2018 pada, Senin (19/5) lalu, yang dihadiri 25 anggota Senat. Syafri Harto mutlak memperoleh 15 suara mengungguli kandidat lainnya Dr Meyzi Heriyanto MSi, Drs Ernawati MSi dan Dr Tuti Khairani MSi. (rls/da)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini