Bupati Harris Minta Masyarakat Kontrol Kinerja Pemda Pelalawan

Redaksi Redaksi
Bupati Harris Minta Masyarakat Kontrol Kinerja Pemda Pelalawan
zul/riaueditor.com
Bupati Harris Minta Masyarakat Kontrol Kinerja Pemda Pelalawan.
PKL.KERINCI, riaueditor.com - Bupati Pelalawan HM Harris meminta veteran, purnawirawan, wredatama dan tokoh masyarakat se kabupaten Pelalawan untuk sama-sama mengontrol kinerja pemerintah daerah, dalam membangun kabupaten Pelalawan.

"Sebagai pimpinan di daerah ini, kami minta kontrol, kritik, masukan dan sarannya dalam membangun kabupaten Pelalawan," pinta Bupati Harris dalam ramah tamah dengan veteran, purnawirawan, wredhatama dan tokoh masyarakat se kabupaten Pelalawan di Balai Seminai usai Upacara peringatan detik-detik proklamasi, Senin, (17/8/2015).

"Bukan hanya kepada elemen-elemen masyarakat tersebut, tapi seluruh elemen masyarakat Pelalawan untuk selalu mengontrol kami," kata Harris. Dalam kesempatan ini, hadir juga Ketua DPRD Pelalawan Nasarudin SH,MH, Kapolres Pelalawan AKBP Ade Johan Sinaga dan Kajari Pangkalan Kerinci Adnan SH.

Bupati Harris juga menyampaikan apresiasi dan terimakasihnya, atas apa-apa yang menjadi masukan dan penjelasan masyarakat dalam ramah tamah ini. "Ini semua akan menjadi masukan bagi kami dalam menjalankan roda pemerinta daerah," tambah Harris.

Apresiasi juga disampaikan Bupati Pelalawan atas persan serta seluruh lapisan masyarakat dalam menjaga kondisi daerah tetap kondusif. "Kondisi kondusif kita yang sudah terjaga dengan baik ini, mari kita pertahankan dan tingkatkan. Saya mengucapkan terima kasih ke semua pihak dalam menjaga kondusifitas daerah kita selama ini, sehingga pembangunan berjalan dengan baik," tandas Bupati HM Harris.(zul)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini