Akhirmya RKA Dinas PU Inhu Selesai Dibahas

Redaksi Redaksi
Akhirmya RKA Dinas PU Inhu Selesai Dibahas
R Irwan Toni, Ketua Komisi III DPRD Inhu
RENGAT, riaueditor.com - Setelah menunggu selama lebih dari 20 Hari akhirnya RKA (Rencana Kerja Anggaran) Dinas PU Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) selesai juga dibahas bersama dengan Komisi lll DPRD Inhu.

Ketua Komisi III DPRD Inhu, R Irwantoni SE ketika dijumpai, Senin (2/11) membenarkan bahwa pembahasan RKA Dinas PU Inhu sudah selesai dilakukan pada Minggu (1/11) Kemarin.

" Pembahasan tersebut kita lakukan pada Minggu (2/11) mulai dari pagi hingga pukul 23.00 Wib malam, dan Alhamdulillah berjalan lancar", katanya.

Hal yang sama juga diungkap Yelfidar dari Bappeda Litbang(Badan Perencana Pembangunan Daerah Penetiliti Pembangunan) yang mendampingi Dinas PU Inhu saat pembahasan menyatakan hal yang sama.

Ketika dijumpai di Pematang Reba menyatakan bahwa Pembahasan RKA Dinas PU Inhu sudah kelar pada minggu (2/11) kemarin, sementara itu Plt Kadis PU Inhu Ir. Teguh K berlum berhasil dijumpai untuk dimintai keterangan. (ali)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini