Pererat Silaturrahmi Antar Anggota, Ketua DPRD Siak Gelar Pertemuan

Redaksi Redaksi
Pererat Silaturrahmi Antar Anggota, Ketua DPRD Siak Gelar Pertemuan
adi/siak

SIAK, riaueditor.com - Ketua DPRD Kabupaten Siak Indra Gunawan, SE mengadakan silaturahmi diawal masuk kerja usai Libur dan Cuti Bersama Idul Fitri 1445 H /2024 M. Pertemuan silaturrahmi ini berlangsung di Ruang Kerja Ketua DPRD Kabupaten Siak, Selasa (15/2/2024).

Silaturahmi yang dihadiri Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Siak Fairus, S.Ag,. Wakil Ketua II DPRD Kab. Siak Androy Aderianda, SH,MH,C.L.A, dan seluruh Ketua Fraksi DPRD Kabupaten Siak, juga dihadiri pegawai Sekretariat DPRD Kabupaten Siak, Setwan Setya Hendro Wardhana, SE,.SH,.MM,. Kabag Risalah Riduan.N,.M.Pd dan pegawai Sekretariat DPRD Kabupaten Siak.

Dalam acara silaturrahmi dan pertemuan bersama Anggota Fraksi serta seluruh berangkat Dewan ini diisi juga dilanjutkan dengan pembahasan Kegiatan Banmus yang bertujuan untuk menentukan jadwal Kegiatan Pimpinan dan Anggota DPRD Kab. Siak untuk satu bulan Kedepan.

Untuk itu Ketua Dewan Indra Gunawan berharap jadwal kegiatan Banmus yang kita susun dapat dilaksanakan dengan baik oleh anggota masing-masing sebulan kedepan, "Semoga kegiatan ini dapat berjalan dengan baik sebagaimana mestinya," ungkap Indra Gunawan.(inf/adi)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini