Menteri Tedjo: Lebih Banyak Lagi yang Akan Ditembak

Redaksi Redaksi
Menteri Tedjo: Lebih Banyak Lagi yang Akan Ditembak
foto: Antara
Tedjo Edhy Purdijatno
JAKARTA - Pemerintah Indonesia mengeksekusi mati enam terpidana mati. Eksekusi tersebut merupakan bagian dari perang terhadap narkoba.

Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Tedjo Edhy Purdijatno mengatakan, pemerintah akan tegas terhadap bandar narkoba. "Kita akan tembak lebih banyak lagi. Lebih banyak lagi yang akan ditembak," kata Tedjo kepada Okezone, Minggu (18/1/2015).

Tedjo mengatakan, pemerintah akan bersikap tegas terhadap bandar narkoba, meskipun eksekusi mati menuai protes dari negara-negara lain. Dikatakan Tedjo, hukuman mati yang diberikan terhadap gembong narkoba sudah sesuai dengan hukum positif Indonesia.

"Indonesia sedang darurat narkoba. Kita perang," ujar Tedjo.

(ugo/okezone)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini