Mayat Hidup Lagi, Pengurus Makam Pingsan

Redaksi Redaksi
Mayat Hidup Lagi, Pengurus Makam Pingsan
Foto: Dailymail
Mayat Hidup Lagi, Pengurus Makam Pingsan
GELSENKIRCHEN, riaueditor.com - Seorang pengurus pemakaman jatuh pingsan saat melihat jenazah seorang perempuan tua membuka peti matinya dan bertanya `di mana saya?`

Kejadian ini terjadi di Gelsenkirchen, Jerman. Saat siuman, sang pengurus pemakaman melihat perempuan tersebut berbaring di dalam peti mati dengan mata terbuka.

Ambulan pun didatangkan rumah duka dan membawa wanita tersebut ke rumah sakit. Sayangnya perempuan itu jatuh sakit dan meninggal pada Senin sore 23 Maret.

Menurut laporan yang dilansir Metro, Kamis (26/3/2015), perempuan itu ditemukan oleh pengasuhnya di panti jompo tempat dia tinggal dalam keadaan tidak bernafas. Dokter yang dipanggil untuk memeriksanya mengatakan dia telah meninggal, jenazahnya kemudian dibawa ke pengurus pemakaman.

"Hal ini buruk dan tidak dapat dijelaskan. Kami dicecar oleh pers, kami dipermalukan," kata kepala panti jompo tempat tinggal perempuan tua itu, Lother Burger.

Polisi setempat sedang melakukan penyelidikan mengenai sebab perempuan tua tersebut dinyatakan meninggal dan kemungkinan kesalahan dalam pencatatan kematiannya.


(hmr/okezone)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini