Pria Mabuk Cabuli Perempuan di Kantor Pos

Redaksi Redaksi
Pria Mabuk Cabuli Perempuan di Kantor Pos
images.net
CIMAHI - Aksi cabul yang dilakukan seorang pria dalam kondisi mabuk terjadi di Kantor Pos Melong Asih di Kota Cimahi, Jawa Barat.

Pelaku "meneror" para pengunjung kantor pos yang sedang antre dalam program Keluarga Harapan, Rabu 15 Janauri 2014 sore. Mayoritas pengunjung saat itu adalah perempuan.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, kejadian berawal saat seorang pemuda masuk ke kerumunan pengantre dalam kondisi mabuk. Sambil mengeluarkan kata-kata tidak jelas, ia memeluk para perempuan yang sedang mengantre.

Tak hanya itu, pelaku bahkan menggesek-gesekkan alat vitalnya ke tubuh korban. Kejadian itu mengagetkan dan membuat takut para pengunjung sehingga antrean sempat bubar. Pihak kantor pos pun melaporkan ulah pemuda tersebut ke polisi.

Setelah mendapat laporan, polisi langsung mengamankan pemuda tersebut. Di saat besamaan, seorang juru parkir yang juga dalam kondisi mabuk turut diamankan petugas.

Sempat terjadi perlawanan saat petugas membawa mereka ke kantor polisi. Namun mereka tidak berkutik.

Kasus ini masih ditangani petugas Polres Cimahi.
 

(okezone)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini