DPD PKS Kampar Silaturahmi ke Pemkab, Bangun Komunikasi Konstruktif

Redaksi Redaksi
DPD PKS Kampar Silaturahmi ke Pemkab, Bangun Komunikasi Konstruktif
Silaturahmi PKS Kampar bersama Bupati dan Wabup.(Foto: Ist)

KAMPAR – Dalam rangka mempererat hubungan antara pemerintah daerah dan unsur partai politik serta membangun sinergi demi kemajuan daerah, Pengurus DPD PKS Kampar bersilaturahmi dengan Pemkab Kampar.

Kunjungan resmi ini disambut langsung oleh Bupati Kampar Ahmad Yuzar bersama Wakil Bupati Misharti, Senin (4/5/2026) di Kantor Bupati Kampar. Rombongan DPD PKS Kampar dipimpin langsung oleh H. Fahmil SE ME selaku Ketua. Selain pungurus lainnya, juga tampak ikut bersilaturahmi anggota DPRD Kampar Hendri Domo yang juga tergabung dalam Fraksi PKS di DPRD Kampar.

Pada kesempatan itu, Ahmad Yuzar menyampaikan apresiasi atas kunjungan yang dilakukan oleh Ketua DPD PKS beserta jajaran. Ia menegaskan bahwa komunikasi dan silaturahmi seperti ini sangat penting untuk memperkuat kolaborasi dalam menjalankan program pembangunan yang berpihak kepada masyarakat.

“Pemerintah daerah selalu terbuka untuk berdiskusi dan bersinergi dengan seluruh elemen, termasuk partai politik, guna mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan dan inklusif,” ujar Ahmad Yuzar.

Sementara itu, Misharti juga menambahkan bahwa sinergi antara pemerintah dan partai politik diharapkan dapat menciptakan suasana kondusif serta mendukung terciptanya kebijakan yang tepat sasaran.

Di sisi lain, Ketua DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kampar, Fahmil menyampaikan terima kasih atas sambutan hangat yang diberikan oleh pemerintah daerah. Ia menuturkan bahwa kunjungan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi sekaligus membangun komunikasi yang konstruktif antara PKS dan pemerintah daerah.

“Kami berharap hubungan baik ini dapat terus terjaga dan ditingkatkan, sehingga bersama-sama kita bisa memberikan kontribusi terbaik bagi masyarakat,” ungkapnya.

Pertemuan tersebut diakhiri dengan diskusi ringan serta komitmen bersama untuk terus menjalin kerja sama yang harmonis dalam mendukung pembangunan daerah ke depan.

Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini