Rozali Adik Kandung Wabup Rohil Nakhodai Kadin Rohil 2017-2022

Redaksi Redaksi
Rozali Adik Kandung Wabup Rohil Nakhodai Kadin Rohil 2017-2022
dw/riaueditor.com
Ketua Kadin Rohil, Rozali menerima pataka dari Kadin propinsi Riau

BAGANSIAPIAPI, riaueditor.com - Rozali, terpilih sebagai ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Rokan Hilir periode 2017-2022 dalam musyawarah daerah (Musda) ke III yang digelar pada Kamis (18/5) siang kemaren, di aula lantai V hotel Lion, Bagansiapiapi. Rozali merupakan adik kandung dari wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil), Drs Jamiluddin.

Setelah usai menggelar Musda Pengurus Kadin Rohil yang dilantik secara resmi oleh wakil ketua bidang organisasi Kadin Propinsi Riau, Frans Rizal. Dalam amanatnya ia meminta pengurus Kadin Rohil bisa memberikan kontribusi kepada pemkab Rohil serta meningkatkan tali silaturahmi agar bisa membangun daerah.

"Kadin harus mampu dalam pengelolaan usaha, terbuka agar berdaya saing antar pelaku usaha. Untuk itu kita berharap para pengurus kadin bisa bekerja secara efektif, dengan begitu akan dapat menjalankan amanah dan program kerja secara maksimal dan bertanggungjawab," pesan Frans.

Ia juga meminta kadin rohil harus memprioritaskan sumber daya manusia (Sdm) para pengurus dan sekretariat kadin. "Kadin itu harus mampu mendorong terwujudnya sinergitas antara kadin didaerah dengan kadin propinsi dan pemerintah setempat, dengan begitu apa yang dicita-citakan bisa terwujud tanpa ada halangan," ungkapnya.

Sementara itu ketua Kadin Rohil, Rozali dalam sambutannya, menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus kadin propinsi riau yang telah hadir dan membuka musda III kadin rohil. "Kita ucapkan selamat datang ke negeri seribu kubah kepada para pengurus kadin riau. Kepada panitia yang mensukseskan acara ini dengan cara bekerja banting tulang juga kita ucapkan terima kasih. Dan ucapan terima kasih kepada wabup yang telah banyak membantu terlaksananya kegiatan ini," tutupnya. (dw)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini