Wakil Bupati Husni Merza Hadiri Pembukaan POPDA ke-XV Provinsi Riau di Pekanbaru

Redaksi Redaksi
Wakil Bupati Husni Merza Hadiri Pembukaan POPDA ke-XV Provinsi Riau di Pekanbaru
Foto: Diskominfotik Siak

PEKANBARU - Wakil Bupati Siak Husni Merza menghadiri pembukaan Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) ke XV Provinsi Riau Tahun 2022 yang berlangsung di Gelanggang Olahraga Remaja (GOR) Sudirman Pekanbaru, Senin 20 Juni 2022.

Kabupaten Siak mengirimkan 122 atlet, Official 12 orang dan pelatih 21 orang dengan total 155 orang. Mengikuti 7 cabang olahraga, yakni Sepakbola, basket, voli indor, sepak takraw, bulutangkis, tenis lapangan, dan pencak silat.

Adapun cabang olahraga (cabor) yang dipertandingkan sebanyak tujuh cabor diantaranya, bola basket, bola voli indoor, bulu tangkis, pencak silat, sepak bola, sepak takraw dan tenis lapangan.

Rincian medali yang akan diperebutkan adalah, mendali emas 39, medali perak 39, dan medali perunggu 70 dengan total keseluruhan 148 medali.(inf)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini