Tak Akan Bertahan, MU Bakal Gempur Liverpool Sejak Awal

Redaksi Redaksi
Tak Akan Bertahan, MU Bakal Gempur Liverpool Sejak Awal
Photo : Twitter/@ManUtd
Manajer interim Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer.

Manchester United akan menjamu lawan berat, Liverpool di Old Trafford dalam lanjutan Premier League, Minggu malam 24 Februari 2019 (21.05 WIB).

Liverpool merupakan salah satu tim paling agresif musim ini. Mereka sudah mencetak 59 gol dari 26 laga. Namun, fakta ini tidak membuat gentar MU.

Manajer MU, Ole Gunnar Solskjaer menyatakan, akan tampil menyerang di laga ini. Menurutnya, bermain bertahan hanya akan merugikan pihaknya.

Solskjaer juga mengungkapkan, permainan menyerang sudah menjadi ciri khas timnya. Sehingga tidak ada istilah 'parkir bus' di laga nanti.

"Kami selalu ingin mengambil inisiatif. Kami sadar mereka (Liverpool) akan menunggu kami melakukan kesalahan dan melakukan serangan balik. Tapi jika kami bertahan, mereka yang akan mengendalikan permainan," kata Solskjaer seperti dilansir Tribal Football.

"Jadi, kami tidak ingin melakukan itu (bermain bertahan) di Old Trafford. Kami akan berusaha tampil dominan," lanjut manajer asal Norwegia tersebut.

MU wajib menang di laga ini demi mengamankan posisi 4. Sebab mereka (51 poin) hanya terpaut satu poin dari Arsenal dan Chelsea di posisi lima dan enam. 

(viva.co.id)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini