Temu Karya Ke-II Karang Taruna Rohil Berjalan Lancar

Jaka Abdillah Secara Aklamasi Pimpin Karang Taruna Rohil 2015-2020

Redaksi Redaksi
Jaka Abdillah Secara Aklamasi Pimpin Karang Taruna Rohil 2015-2020
mhd/riaueditor.com
BAGANSIAPIAPI, riaueditor.com- Diikuti oleh seluruh peserta yang memiliki hak suara dari masing-masing kecamatan yang ada di Rohil, Pemilihan Ketua Karang Taruna Rokan Hilir (Rohil) berjalan dengan lancar. Kegiatan Temu Karya ke-II ini dilaksanakan di Ballroom Hotel Mulia Bagan Siapiapi, Selasa malam (2/12).

Ketua Karang Taruna Rohil Cutra Andika, SH dalam sambutannya mengatakan bahwa selama kepemimpinannya, Karang Taruna di Rohil telah terbentuk hingga ke pelosok desa.

"Kita patut bangga bahwa dalam perjalanan Karang Taruna periode ini telah dibentuk hingga pelosok desa, mengikuti berbagai kegiatan yang dilaksanakan oleh Pemkab Rohil dan kegiatan lainnya seperti olahraga dan lainnya," ujar Cutra Andika.

Selain itu Cutra juga menyampaikan permohonan maafnya tidak dapat maksimal mengembangkan Karang Taruna mengingat kesibukan dirinya sebagai Pengacara yang harus sering bepergian ke luar kota sehingga organisasi diurus oleh sekretaris dan pengurus lainnya.

Cutra berharap kedepannya agar Karang Taruna dibawah nahkoda yang baru bisa berjalan lebih baik dan maksimal.

"Sebagai bagian dari kepengurusan yang akan demisioner, saya berharap kepengurusan yang baru melanjutkan cita-cita Karang Taruna Rohil," terang Ketua Majelis Kahmi Rohil ini.

Dalam Temu Karya ke-II Karang Taruna tersebut mencuat dua nama kandidat yang dicalonkan, kedua nama tersebut merupakan kader Karang Taruna kecamatan, Jaka Abdillah dan Fahrul Rozi.

Jelang tengah malam, saat pembahasan mekanisme pemilihan ketua, secara mengejutkan Fahrul Rozi mengundurkan diri dan menyatakan dukungan penuhnya kepada Jaka Abdillah untuk memimpin Karang Taruna Rohil periode berikutnya.

Dengan satu orang calon, maka peserta Temu Karya Ke-II Karang Taruna Rohil sepakat secara aklamasi Jaka Abdillah memimpin Karang Taruna Rokan Hihil masa bakti 2015-2020. (Mhd)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini