Sambut Imlek Warga Tiong Hoa Siak Gelar Karaoke

Redaksi Redaksi
Sambut Imlek Warga Tiong Hoa Siak Gelar Karaoke
images.net
SIAK, riaueditor.com - Menyambut tahun baru Imlek ke 2565 yang jatuh pada tanggal 31 Januari 2014, warga Tiong Hoa Kecamatan Siak menggelar pertandingan Karaoke bernuansa Mandarin di Kelenteng Hok Sui Kiong, Jalan Sultan Syarif, Kelurahan Kampung Dalam Kecamatan Siak, Senin (20/1/2014).

Dikatakan Ipin alias Apeng Panitia Imlek ke 2565 kepada riaueditor, pertandingan Karaoke ini merupakan kali pertama yang dilakukan oleh Panitia selama Imlek berjalan dengan lagu-lagu bernuansa Mandarin. Untuk pertandingan nanti, pesertanya baru bersifat lokal dan tidak mengundang daerah lain.

"Tapi bila nantinya bagus, dan banyak penggemarnya, Imlek tahun depan akan kita tingkatkan dengan mengundang peserta dari daerah lain, mudah-mudahan apa yang kami lakukan ini bisa disambut baik oleh masyarakat, khususnya warga Tiong Hoa," papar Ipin.

Dikatakan Ipin, sebenarnya panitia ingin sekali mengundang peserta dari daerah lain, tapi dikarenakan hal ini baru pertama kali kita buat, dan waktunya terkesan sangat mepet dan mendadak, makannya kita buat untuk lokal dahulu, tapi kedepannya akan kita coba mengundang peserta dari daerah lain, inilah niat dan cita-cita kami untuk menyemarakkan Imlek tersebut,"ujar Ipin menambahkan.

Tak hanya itu, dalam memeriahkan tahun baru Imlek 2565, pada perayaan Cap Gomeh nanti, kami juga akan mengundang artis dari Malaysia, dan artis lokal yaitu dari Kabupaten Meranti dan Bagan Siapi api. Harapan kami, semoga Imlek tahun ini bisa membawa berkah bagi masyarakat Tiong Hoa dan masyarakat Kabupaten Siak khususnya, tutup Ipin.(Ad)
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini