Syahbandar Buka Bersama dan Santunan Anak Yatim

Redaksi Redaksi
Syahbandar Buka Bersama dan Santunan Anak Yatim
Syahbandar Buka Bersama dan Santunan Anak Yatim.
SELATPANJANG, riaueditor.com - Guna memupuk rasa solidaritas sesama Pegawai Kantor Syabandar dan Adpel Pelabuhan,red) yang ada bertugas di Selatpanjang Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar buka bersama, Sabtu, (11/7).Malam Selain berbuka bersama juga dilakukan penyerahan santunan kepada anak yatim.

Acara buka bersama yang digelar di Rumah Kepala Syabandar Jalan Pembagunan 2 percis depan SMA Negeri 1 Selatpanjang ini dihadiri oleh sekitar 80 Orang terdiri dari Pegawai Syabandar dan Honorer  juga anak Magang dan serta anak yatim 30 Orang juga Masyarakat yang ada di seputaran Rumah Kepala Syabandar Terlihat semua berbaur antara Pegawai dan Suami dan Istri Syabandar dengan rasa kebersamaan Keluarga yang begitu akrab.

Kepala Syabandar. Ali Imran kepada riaueditor.com di sela kegiatan menerangkan, kegiatan buka bersama yang digelar oleh pihak Syabandar ini merupakan agenda rutin yang digelar setiap Ramadhan.

Ada pun santunan diserahkan kepada 30 orang Anak Yatim dan yang kurang mampu di seputaran wilayah timur.

"Besarnya santunan memang tidak seberapa, tapi ada rasa solidaritas yang tinggi sesama Syabandar Selatpanjang itu yang Perlu," kata Ali Imran.

Terlihat memenuhi undangan Kapolsek AKP Ade Rukmayadi,SH, Tetangga Saya dan Pegawai Syabandar Tujuanya adalah untuk mempererat tali silaturahmi

Dalam perkembangannya,Kerja Syabandar Selatpanjang masih perlu peningkatan kualitas kerja pada massa akhir Romadhan Hal ini dilakukan agar ini dapat nyaman dan lebih baik lagi dalam melaksanakan kegiatan Momen Mudik dan Lebaran Untuk itu perlu bimbigan serta kerja bersama dari pihak-pihak Intansi yang berkaitan dengan Arus Mudik, termasuk pihak Kepolisian.

"Saya berharap Dengan adanya Kerja sama dan Rasa Keluargaan maka tertanam rasa Persaudaraan sesama Syabandar bertugas di Satpanajang," tutup Ali Imran.(azw)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini