Panglima TNI Bersama Ketum Dharma Pertiwi Resmikan Kantor Dharma Pertiwi

Redaksi Redaksi
Panglima TNI Bersama Ketum Dharma Pertiwi Resmikan Kantor Dharma Pertiwi
Puspen TNI

JAKARTA - Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto bersama Ketua Umum Dharma Pertiwi Ny. Evi Agus Subiyanto meresmikan Kantor Dharma Pertiwi Pusat yang telah selesai direnovasi, bertempat di Kantor Dharma Pertiwi Pusat, Jl. Cendana No. 19, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (20/01/2025).

Acara diawali dengan pengajian dan pemberian santunan kepada anak-anak yatim piatu sebagai wujud syukur atas selesainya renovasi gedung. Ketua Umum Dharma Pertiwi secara simbolis menandatangani prasasti dan melakukan pengguntingan pita, menandai resmi digunakannya gedung baru dengan fasilitas yang lebih representatif.

Setelah peresmian, Panglima TNI dan Ketua Umum Dharma Pertiwi bersama rombongan meninjau ruangan untuk melihat secara langsung fasilitas yang telah direnovasi, Acara ditutup dengan pemotongan tumpeng sebagai simbol rasa syukur dan kebersamaan.

Turut hadir pada acara peresmian tersebut diantaranya Ketua Harian Dharma Pertiwi, Ketua Harian IKKT PWA, Para Pengurus Dharma Pertiwi Pusat, PJU Mabes TNI, serta tamu undangan lainnya.

Autentikasi: Kabidpenum Puspen TNI Kolonel Laut (P) Agung Saptoadi


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini