Perpendek Jarak Tempuh, 2016 Jalan Perawang-Okura Segera Dibuka

Redaksi Redaksi
Perpendek Jarak Tempuh, 2016 Jalan Perawang-Okura Segera Dibuka
foto: Ist
Jalan PT SIR
SIAK, riaueditor.com - Pembangunan berkelanjutan dari pasangan nomor urut 1 Syamsuar-Alfedri segera membuka infrastruktur akses jalan lintas Perawang-Okura. Jalan tersebut akan di aspal pada tahun 2016. Pembukaan jalan Perawang melintasi perkebunan PT SIR Okura untuk memperpendek jarak tempuh, begitu juga jalan Perawang-Minas.

Hal ini disampaikan calon wakil bupati Siak Alfedri di lingkungan RW 06 Kelurahan Perawang Kecamatan Tualang, Sabtu (24/10).

"Jalan lintas Perawang-Okura akan hitam tahun 2016 dan telah dihibahkan oleh perusahaan. Begitu juga pembangunan Jalan Perawang-Minas akan di lanjutkan," ujar Alfedri.

Alfedri yang didampingi tim koalisi dan relawan disambut antusias ratusan warga begitu saat menggelar kampanye dialogis.

Selain itu, kata Alfedri, akte kelahiran akan lebih dipermudah lagi. Anak yang baru lahir paling lambat dua hari memiliki akte kelahiran.

Juga pendidikan, kesehatan terus ditingkatkan lagi. Pengadaan air bersih, listrik serta pembangunan lanjutan. "Seperti di Kecamatan Tualang dibangun Puskesmas Pratama guna memudahkan masyarakat berobat nantinya," terang Alfedri. (man)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini