Bupati Harris Hadiri Raker Pilkada Serentak dengan Mendagri dan Pemrov Riau

Redaksi Redaksi
Bupati Harris Hadiri Raker Pilkada Serentak dengan Mendagri dan Pemrov Riau
humas pelalawan
Bupati Harris Hadiri Raker Mendagri dan Pemrov Riau.
PEKANBARU, riaueditor.com - Dalam rangka penguatan penyelengara Pemerintah Daerah dan kesiapan Pilkada serentak, Bupati pelalawan HM Harris menghadiri rapat kerja bersama Mendagri dan Pemerintah Provinsi Riau
di Balai Serindit Pekanbaru, Jumat (3/7/2015).

Hadir pada kesempatan tersebut Plt. Gubernur Riau Arsyad Juliandi Rahman, Wakil Walikota Ayat Cahyadi, Kapolda Riau Bambang Dolly Hermawan, Mentri Dalam Negeri Tjahyo Kumolo, Dandim Nurendi, Bupati se Kabupaten Kota di Riau.

Menteri Dalam Negeri Tjahyo Kumolo dalam sambutannya menyampaikan bahwa selama menjabat sebagai menteri dirinya menghadapi berbagai permasalahan baik Perda seperti hampir 200 Perda dinyatakan bermasalah. "Begitu juga soal KTP, dalam satu bulan ada satu juta KTP yang bermasalah atau KTP ganda. Mau tidak mau harus menjadi perhatian kita untuk melakukan evaluasi," ujarnya.

Menurutnya, hal-hal yang harus diperhatikan dalam Pembangunan yakni perencanaan pembangunan harus dipersiapkan dengan matang dan sebaik mungkin dalam jangka panjang.

"Selanjutnya, membangun infrastruktur harus konten dilaksanakan. Pemerintah tidak mempunyai wewenang dalam menyelesaikan konflik internal," tukasnya. (zul)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini