Bamus Agendakan Paripurna Pelantikan Bupati Rohil Definitif

Redaksi Redaksi
Bamus Agendakan Paripurna Pelantikan Bupati Rohil Definitif
Plt Bupati Rokan Hilir H Suyatno, Amp
BAGANSIAPI-API, riaueditor.com- Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Rokan Hilir mengagendakan rapat Sidang Paripurna terbuka dengan agenda membahas usulan penetapan H Suyatno sebagai Bupati Rokan Hilir definitif mengisi kursi bupati yang ditinggalkan H Annas Maamun yang sudah dilantik menjadi Gubernur Riau periode 2014-2019.

Dalam Paripurna nanti juga membahas persetujuan pemekaran kecamatan Bangko Raya, rapat penyampaian pendapat fraksi terhadap Ranperda Inisiatif dan rapat Paripurna Istimewa Pelantikan H Suyatno Amp sebagai Bupati Rohil definitif, sebut KH M Bachid Majid salah satu anggota Bamus kepada wartawan Senin (24/02) di gedung DPRD Rokan Hilir.

"Insya Allah, hari ini kita akan membahas empat jadwal rapat paripurna, selanjutnya Bamus juga akan menetapkan kapan Gubernur Riau datang ke Rohil guna  melantik Pak Suyatno, ujar Politisi PKB ini.

Pihaknya berharap Wakil Bupati yang mendampingi tugas H Suyatno nantinya yang betul-betul bisa sejalan dan memberikan nuansa baru di negeri seribu kubah.

"Dengan adanya pergantian pemimpin, kita sangat mengharapkan mereka dapat memberikan penyegaran pada masyarakat Rohil, ungkap Majid.(Hen)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini