Warga Pelalawan Digegerkan Penemuan Mayat Membusuk di Pohon

Diduga korban mengalami gangguan jiwa
Redaksi Redaksi
Warga Pelalawan Digegerkan Penemuan Mayat Membusuk di Pohon
zul/riaueditor.com
mayat membusuk di pohin setinggi 12 meter.
PELALAWAN, riaueditor.com- Warga desa Lubuk Raja Kecamatan Bandar Petalangan digegerkan sesosok mayat manusia di atas pokok kayu setinggi 12 meter, Rabu (18/6/14).

Penemuan mayat berjenis kelamin pria yang sudah membusuk ini sontak saja membuat geger warga setempat, diduga mayat yang membusuk ini adalah keponakan kandung anggota DPRD Pelalawan, Sunardi.

Hanya saja, aparat kepolisian Bunut belum mau memberikan data lengkap terhadap sosok mayat tersebut. Baik itu Kapolsek Bunut AKP Ali Nasir dan Kanit Reskrim, Turmin menolak memberikan informasi. "Nantilah datanya, atau melalui Kapolres saja, ini datanya masih dikirim," terang Kapolsek Ali Nasir dan Kanit Reskrim Bunut Turmin, menjawab awak media.

Sementara itu, Kepala desa Lubuk Raja Kecamatan Bandar Petalangan, Eri Suparjan kepada riaueditor membenarkan warganya menemukan sososok mayat di hutan desa Lubuk Raja. "Tadi pagi warga menemukan, sesosok mayat yang sudah membusuk di hutan wilayah Lubuk Raja," paparnya.

Meskipun, dia hanya sedikit mengetahui tentang sosok penemuan mayat tersebut namun Eri menyebut-nyebut mayat tersebut adalah warga SP 3 desa Tri Mulya Jaya Kecamatan Ukui. "Sesosok mayat ini, adalah warga desa SP3 Ukui, tadi warga lain menyebut-nyebut ponaan kandung pak Sunardi, anggota DPRD Pelalawan," tambahnya.

Anggota DPRD Pelalawan Sunardi, ketika dihubungi terpisah mengaku sedang melakukaan evakuasi terhadap jenazah. "Iya, ini dalam perjalanan, sama pak Kanit saja infonya," jelas Sunardi menyarankan.

Dari Informasi di lapangan menyebut sesosok penemuan mayat sudah membusuk tersebut di hutan Lubuk Raja Kecamatan Bandar Petalangan, itu adalah bernama Widodo. Diketahui jauh hari sebelumnya, warga menyebut korban mengalami gangguan kejiwaan.

Belakangan, korban menghilang empat hari dari desa SP 3 Ukui. Tak ayal, memasuki hari ke empat sejak menghilang korban ditemukan warga sudah tidak bernyawa. Tragisnya lagi, penemuan korban diatas pokok kayu dengan kondisi fisik sudah membusuk.(zul)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini