Strada L 200 Tabrak Rumah Warga Sungai Lala, Bocah 4 Tahun Luka Berat

Redaksi Redaksi
Strada L 200 Tabrak Rumah Warga Sungai Lala, Bocah 4 Tahun Luka Berat
ilustrasi
RENGAT, riaueditor.com - Sebuah Mobil Strada L 200 BM 8804 AQ yang dikemudikan  Muhammad Aripin Nasution (51) Pegawai PTPN V Kebun Sungai Lala menabrak sebuah rumah milik Iwanto (37) di Desa Bongkal Malang dan warung milik Suarmi (39), Rabu (6/1) sekitar pukul 18.00 Wib. Akibat kecelakaan tunggal tersebut seorang bocah 4 tahun mengalami luka berat.

Kapolres Inhu AKBP Ari Wibowo SIk melalui Paur Humas Polres Inhu Iptu Yarmen Djambak Kamis (7/1) kepada awak media mengatakan, bahwa mobil Strada L200 datang dari arah Peranap menuju Sungai Lala.

"Namun pengemudi Strada kehilangan keseimbangan dan menabrak dua unit rumah satu unit sepeda motor Honda Grand yang berada di sebelah kanan jalan arah Sungai Lala," katanya.

Dalam kecelakaan tunggal tersebut seorang bocah laki-laki Rosi (4) mengalami luka berat dan langsung dilarikan ke Sungai Lala dan kemudian di rujuk ke RSUD Indrasari Pematang Reba, jelasnya.

"Kerugian materil dalam kejadian tersebut kurang lebih Rp 20 juta dan lakalantas tersebut ditangani oleh Polsek Kelayang," pungkasnya. (Ali)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini