Sebuah Mobil Ekspedisi Tim Kapsul Waktu 2085 Bertabrakan Dengan Truck Fuso Kayu Balak

Redaksi Redaksi
Sebuah Mobil Ekspedisi Tim Kapsul Waktu 2085 Bertabrakan Dengan Truck Fuso Kayu Balak
x3/riaueditor.com
Sebuah Mobil Ekspedisi Tim Kapsul Waktu 2085 Bertabrakan Dengan Truck Fuso Kayu Balak.
PEKANBARU, Riaueditor.com - Sebuah Mobil Ekspedisi Tim Kapsul Waktu 2085, Minggu (27/9) sore kemarin, terlibat kecelakaan lalu lintas (laka lantas) dengan truck Fuso tronton pengangkut kayu balak di Jalan Lintas Dumai-Pekanbaru tepatnya di wilayah Kecamatan Kandis, Kabupaten Siak, Riau.

Akibat laka lantas tersebut, mobil Dauble Cabin berplat merah milik Pemprov Riau tersebut mengalami ringsek berat dibagian depan sebelah kanan sopir akibat terkena bamper besi mobil Fuso tronton. Sedangkan truck tronton berwarna biru yang tak bermuatan itu tidak mengalami kerusakan.

"Kalau kronologisnya atau penyebab laka lantas itu kita tak mengetahui persis. Tapi yang pasti mobilnya jenis double cabin. Plat merah, tapi kita tidak tahu nomor platnya," ujar Rudi, pemilik aku Twitter @Info_Duri, memberikan informasi tersebut, Senin (28/9) pagi.

Mobil Tim Ekspedisi Kapsul Waktu 2085, lanjutnya diketahui tidak membawa kapsul waktu. Melainkan mobil lain dengan jenis yang sama. Dirinya mendapatkan informasi tersebut dari pengguna media sosial (medsos) lainnya.

"Informasi yang kita terima, mobil itu mengalami kecelakaan, selepas perjalanan dari Kota Duri, Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis menuju Kecamatan Kandis, Kabupaten Siak," ulasnya lagi.

Hingga berita ini diturunkan belum diketahui pasti apakah ada korban jiwa yang diakibat dalam kecelakaan tersebut.(X3)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini