Rekor Harian, Covid-19 Riau Tembus 303 kasus, Pekanbaru Mendominasi 190 kasus

Redaksi Redaksi
Rekor Harian, Covid-19 Riau Tembus 303 kasus, Pekanbaru Mendominasi 190 kasus
Kepala Dinas Kesehatan Riau, Mimi Yuliani Nazir

PEKANBARU - Hari ini kasus harian terkonfirmasi Covid-19 di Riau capai rekor harian tertinggi. Terdapat penambahan 303 kasus baru per hari ini, Sabtu (19/9/2020).

Dari 303 kasus di Riau tersebut 190 kasus diantaranya berada di Kota Pekanbaru.

Dengan demikian total kasus positif Covid-19 di Pekanbaru telah mencapai angka 2.272.

Di bawah Pekanbaru kasus positif Covid-19 berada di Kabupaten Pelalawan dengan 42 kasus, Dumai 28, Kampar 16, Siak 13, Bengkalis 7, Rokan Hilir 4, Rokan Hulu 2, Indragiri Hulu 1.

Sementara Indragiri Hilir, Kuantan Singingi dan Kepulauan Meranti hari ini nihil kasus Covid-19.

"Hari ini di Provinsi Riau terdapat penambahan 303 kasus Terkonfirmasi Covid-19. Kabar baiknya, terdapat penambahan 72 pasien Covid-19 yang dinyatakan sembuh. Kabar duka, terdapat penambahan 1 pasien yang dinyatakan meninggal dunia karena Covid-19," kata Kepala Dinas Kesehatan Riau, Mimi Yuliani Nazir, Sabtu (19/9/2020).

Ke 72 pasien yang sembuh tersebut tersebar di Pekanbaru (45), Dumai (20), Pelalawan (6) dan Siak (1).(MCR)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini