Polsek Tanah Putih Mengikuti Upacara Hari Pahlawan Secara Virtual

Redaksi Redaksi
Polsek Tanah Putih Mengikuti Upacara Hari Pahlawan Secara Virtual
riaueditor

TANAH PUTIH, riaueditor.com - Dalam rangka memperingati hari Pahlawan tanggal 10 Nopember 2020, personil Polsek Tanah Putih jajaran Polres Rokan Hilir yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Tanah Putih Kompol YE Bambang Dewanto mengikuti jalannya upacara secara virtual.


Dalam situasi pandemi peringatan hari hari bersejarah, seperti hari pahlawan adalah sangat penting, untuk menghargai para pejuang yang telah gugur dalam merebut kemerdekaan Indonesia. Walaupun dilaksanakan secara virtual, namun pelaksanaan upacara tersebut dilaksanakan secara khidmat.


Mari kita kenang jasa jasa pahlawan kita, karena mereka telah berjuang merebutkan kemerdekaan dan kita hanya meneruskan dengan menjaga dan membangun Negara Republik Indonesia tercinta ini, supaya terus maju, aman dan sejahtera.


Hari pahlawan di tahun ini diperingati dengan tema Pahlawanku Sepanjang Masa yang mengandung arti mari selalu kita kenang jasa pahlawan sampai kapanpun, dan kita doakan arwah para pahlawan mendapat tempat yang layak di hadapan Tuhan Yang Maha Esa. (**)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini