Polres Pelalawan Laksanakan TKJ

Redaksi Redaksi
Polres Pelalawan Laksanakan TKJ
zul
Personil polres Pelalawan jajaran Polsek dan Polres melakukan TKJ
PKL, KERINCI, riaueditor.com - Dalam rangka menyiapkan fisik dan mental personil dalam bertugas, Polres Pelalawan, Selasa (12/5) sekitar pukul 07.00 WIB melaksankan Tes Kesamaptaan Jasmani (TKJ) berkala semester 1 Ta. 2015 gelombang Kedua. TKJ ini dilakukan terhadap personil Polres Pelalawan dan jajaran Polsek Polres Pelalawan dilaksanakan di stadion sepak bola PT RAPP Pangkalan Kerinci.

Hal ini diungkapkan Kapolres Pelalawan, AKBP Ade Johan H Sinaga SIK M Hum melalui Paur Humas Ipda M Sijabat. Ia mengaku Tes Kesamaptaan Jasmani (TKJ) ini dilaksanakan dua kali dalam setahun yang gunanya untuk mengetahui sampai dimana kesiapan fisik dan mental personil dalam melaksanakan tugas sehari-harinya di lapangan.

"Diharapkan anggota Polres Pelalawan dimanapun bertugas selalu siap dalam melaksanakan tugas sehari-harinya dalam keadaan fisik dan mental yang prima," ungkapnya.

Ditambahkan Ipda M Sijabat, tes kesamaptaan tersebut dipimpin oleh Kompol Abdullah Hariri.

"Kegiatan kesamaptaan tersebut selesai sekitar pukul 09.00 WB dengan aman dan tertib tanpa kendala," bebernya. (zul)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini