Danrem 031/Wirabima Ucapkan Selamat Hari Jadi Provinsi Riau Ke 59

Redaksi Redaksi
Danrem 031/Wirabima Ucapkan Selamat Hari Jadi Provinsi Riau Ke 59
Danrem 031/Wirabima Brigjen TNI Nurendi MSi (Han)
PEKANBARU, riaueditor.com - Selasa (9/8/16), Danrem 031/Wirabima Brigjen TNI Nurendi MSi (Han) bersama keluarga besar Korem 031/Wirabima memberikan apresiasi yang tinggi untuk Hari Jadi Provinsi Riau yang ke 59 Tahun.

Danrem 031/Wirabima menyampaikan apresiasi atas pencapaian yang sudah dilakukan oleh Provinsi Riau. Momen HUT Provinsi Riau Tahun ini harus menjadi evaluasi dan introspeksi bagi seluruh stakeholder dan otoritas terkait untuk berkontribusi dalam menata pembangunan ke depan.

Danrem juga menjelaskan dalam usianya yang ke 59 tahun, Provinsi Riau masih perlu terobosan dan pembenahan disegala bidang agar menciptakan Provinsi Riau yang kompetitif untuk menyambut persaingan global, jelasnya.

Disamping itu Danrem mengatakan, sebagai Prajurit Korem 031/Wirabima akan selalu siap mendukung dan membantu Pemerintah Provinsi Riau dalam berbagai hal guna kesejahteraan mayarakat.

"Provinsi Riau adalah Provinsi yang maju, modern, bersih, makmur, taat, berbudaya dan bersahabat. Provinsi Riau sebagai Provinsi yang modern harus bersih lahir dan batin agar selalu dicintai oleh seluruh masyarakatnya," ujar Danrem 031/Wirabima.(Penrem 031/Wirabima)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini