Hypermart Taja Lomba Mewarnai Fabercastell Bagi Anak TK Metta Maitreya

Redaksi Redaksi
Hypermart Taja Lomba Mewarnai Fabercastell Bagi Anak TK Metta Maitreya
PEKANBARU, riaueditor.com- Untuk pertama kalinya, Hypermart The Central  Jalan A Yani menaja kegiatan iven yakni lomba mewarnai Faber Castell bagi anak Taman Kanak-kanak (TK) Metta Maitreya Pekanbaru, Sabtu (29/3)pagi.

Store Manager Hypermart The Central Pekanbaru, Waldi mengatakan tujuan kegiatan lomba mewarnai ini sekaligus memperkenalkan gerai Hypermart The Central Pekanbaru yang ke 95 se Indonesia kepada masyarakat yang ada di Riau khususnya Pekanbaru.

"Untuk kegiatan atau iven, kami akui ini baru perdana. Iven perdana kali ini Hypermart The Central melakukan kerjasama dengan Fabercastell dan TK Metta Maitreya," sebut Waldi kepada riaueditor.com, Sabtu pagi (29/3) di Hypermart The Central Jalan A Yani Pekanbaru.

Waldi berharap, Hypermart The Central Jalan A Yani ini merupakan Hypermart ketiga di Pekanbaru dan keempat di Riau.

"Dengan adanya gerai kami yang ketiga di Pekanbaru ini yang berada di The Central Jalan A Yani bisa lebih dikenal masyarakat keberadaannya," harapnya.

Sementara itu, Kepala Sekolah TK Metta Maitreya Rida Jelita kepada riaueditor.com mengatakan bahwa TK Metta Maitreya ini diajak kerjasama oleh Hypermart The Central agar memeriahkan suasana Hypermart ini.

"Untuk jumlah anak yang mengikuti lomba mewarnai ada 99 anak. Makna angka 99 itu bagi orang Chines merupakan makna panjang umur," jelas Rida.

Sementara itu Sales Promotion Representative (SPR) Faber Castell Regional Riau, Novri Eka Saputra kepada riaueditor.com mengatakan bahwa lomba mewarnai ini diadakan untuk melatih daya kreativitas anak-anak yang ada di Riau khususnya sekaligus bermain uji ketangkasan daya ingat.

Adapun masing-masing hadiah piala dan voucher belanja dari hypermart yakni juara pertama senilai Rp40 ribu, juara kedua Voucher senilai Rp30ribu dan juara ketiga voucher belanja senilai Rp40 ribu. Sedangkan untuk juara harapan masing-masing mendapatkan piala harapan 1 sampai 3 dan voucher belanja hypermart senilai Rp20 ribu dan juga ada games yang diberikan hadiah Rp20 ribu bagi anak-anak TK peserta lomba yang bisa menjawabnya.(vila)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini