Bupati Meranti: Seharusnya Gaji Guru Honor Sudah Dibayarkan

Redaksi Redaksi
Bupati Meranti: Seharusnya Gaji Guru Honor Sudah Dibayarkan
img.net
SELATPANJANG, riaueditor.com- Bupati Kepulauan Meranti, Drs. Irwan, M.Si terkejut setelah mengetahui bahwa guru honor di Kepulauan Meranti belum menerima hak mereka selama empat bulan belakangan. Bupati menegaskan, seharusnya gaji honor tersebut sudah dibayarkan oleh Dinas Pendidikan.

"Masa iya, itu adalah hak mereka, harus dibayar segera. Kalau sudah sampai empat bulan belum gajian, itu sudah kelewatan," kata Bupati, Kamis (24/4) tadi.

Jika tidak mampu, Irwan dengan tegas mempersilahkan kepada pejabat di Disdik agar "minggir", sehingga persoalan yang sama tidak terulang kembali.

"Kalau tak sanggup, ya kita silahkan minggir saja. Nanti kita carikan yang benar-benar mampu untuk mengatasi persoalan terhadap guru honor itu," sebut Irwan. (jai)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini