Sempena Hari Jadi Pekanbaru ke-237, Gubri Ajak Semua Pihak Bersinergi Berantas Covid-19

Redaksi Redaksi
Sempena Hari Jadi Pekanbaru ke-237, Gubri Ajak Semua Pihak Bersinergi Berantas Covid-19
istimewa

Gubri mengingatkan akan pentingnya membangun kesadaran masyarakat untuk menerapkan protokol kesehatan (prokes) yang ketat dalam memutuskan mata rantai penularan Covid-19.

Ia berharap, mudah-mudahan dengan ujian dan cobaan yang melanda negeri ini, dapat menjadikan semua pihak insan yang kuat dan tangguh dalam menggapai cita-cita untuk mewujudkan Provinsi Riau khususnya Kota Pekanbaru yang lebih baik lagi.

"Kunci keberhasilan untuk memutus mata rantai penularan wabah Covid-19 adalah kebersamaan masyarakat dalam mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes)," tutupnya.(MCR)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini