Ketua PA Bengkalis Dilantik, Bupati Kasmarni Ucapkan Tahniah

Redaksi Redaksi
Ketua PA Bengkalis Dilantik, Bupati Kasmarni Ucapkan Tahniah
Foto: Diskominfotik Bengkalis
Foto: Bupati Bengkalis Kasmarni dan Wakil Bupati H Bagus Santoso foto bersama Forkopimda dan Ketua Pengadilan Tinggi Agama Provinsi Riau, H Harun usai Pelantikan Ketua PA Bengkalis.

BENGKALIS - Bupati Bengkalis Kasmarni, mengucapkan selamat dan tahniah atas Pelantikan Ketua Pengadilan Agama (PA), Rahmatullah Ramadhan D oleh Ketua Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Pekanbaru, H Harun, di Kantor Pengadilan Agama Bengkalis, Selasa, 27 September 2022.

"Atas nama Pemerintah Kabupaten Bengkalis, kami mengucapkan selamat bertugas dan tahniah atas pelantikan Ketua PA di Kabupaten Bengkalis. Dan kepada Ketua PA yang lama, kami juga mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru," sebut Bupati Kasmarni.

Bupati juga berharap, kepada Ketua PA yang baru, kiranya dapat berkolaborasi bersama dengan Pemerintah Kabupaten Bengkalis dalam mewujudkan visi Bengkalis Bermarwah, Maju dan Sejahtera, melalui bidang tugas yang diemban.

Untuk diketahui, Ketua PA yang baru sebelumnya sempat bertugas sebagai Wakil Ketua PA Natuna Kelas II. Sedangkan ketua PA Bengkalis Kelas II sebelumnya, Harun Nul Hakim, dimutasikan menjadi Wakil Ketua PA Bangkinang Kelas I B.

Turut mendampingi Bupati Bengkalis Kasmarni, Wakil Bupati Bengkalis H Bagus Santoso, Sekda Bengkalis H Bustami HY, sejumlah pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten.

Kemudian, tampak juga hadir Ketua DPRD Bengkalis, H Khairul Umam, Dandim 0303/Bengkalis, Letkol Inf Hendik Yunia, Ketua Pengadilan Negeri, Bayu Soho Rahardjo, dan tamu undangan lainnya.(jnf/dkf)


Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini