Syamsuar Bangga Jika Staf Bisa Melebihi Prestasinya

Redaksi Redaksi
Syamsuar Bangga Jika Staf Bisa Melebihi Prestasinya
SIAK, riaueditor.com– Semakin meningkatnya kualitas dan disiplin bagi setiap aparatur Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten
Siak, menjadi kebanggaan tersendiri bagi Bupati Siak Drs. H. Syamsuar, M. Si. Bupati berharap mereka bisa berprestasi lebih baik dibanding Bupati.

Diungkapkan Bupati saat memberikan ceramah substantif di hadapan peserta Diklat Pra Jabatan yang ditaja Badan Kepegawaian Kabupaten Siak di Siak Sri Indrapura kemarin.

Kata Bupati, hari ke hari aparatur PNS yang ada di Siak semakin berkualitas dan disiplin. "Sebagai orang yang pernah merintis dari jenjang karir paling bawah di dunia birokrasi, saya ingin jajaran PNS yang saya pimpin bisa mencapai prestasi dan karir yang lebih tinggi dari pencapaian saya saat ini," kata Bupati.

Untuk mencapai prestasi tertingg tersebut, diperlukan kerja keras, disiplin, dan semangat tinggi dalam melaksanakan tugas. Karena itu, diminta kepada para Calon Pegawai Negeri Sipil yang akan menjadi Pegawai Negeri Sipil agar dapat bekerja dengan sebaik-baiknya, terutama yang berkenaan dengan tugas dan kepercaaan yang diberikan oleh pimpinan tanpa memilah pekerjaan.

Bupati menjelaskan, untuk menjadi CPNS saat ini sangat tidak mudah. Menjadi PNS harus melalui tahapan seleksi ekstra ketat. "Namun pegawai negeri juga dihadapkan pada persaingan kinerja dan prestasi dalam penentuan promosi jabatan. Karena itu, aparatur pegawai harus terus meningkatkan kapasitas dan skill," ujar Bupati lagi.(adi)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini