Renovasi Tembok Drainase yang Roboh di Jalan Datuk Sarimin Mulai Dikerjakan

Redaksi Redaksi
Renovasi Tembok Drainase yang Roboh di Jalan Datuk Sarimin Mulai Dikerjakan
ali/riaueditor.com
Renovasi Tembok Drainase yang Roboh di Jalan Datuk Sarimin Mulai Dikerjakan
RENGAT, riaueditor.com - Renovasi terhadap tembok drainase Kota Rengat di jalan Kahar Maskur dan Datuk Sarimin sepanjang 315 meter yang roboh pada (31/12/2015) lalu, hari ini Rabu (6/1/2015) mulai dikerjakan.

Proyek pembangunan tembok drainase Kota Rengat yang baru saja selesai dikerjakan melalui APBD tahun 2015 Inhu sebesar Rp 1,1 Miliar berlokasi di Jalan Kahar Maskur dan Datuk Sarimin roboh sepanjang kurang lebih 100 meter, hal ini diduga akibat tekanan tanah di lokasi tersebut.

Kepala Dinas (Kadis) PU Ir Teguh K ketika dikonfirmasi Rabu (6/1) melalui Kepala Bidang (Kabid) Cipta Karya (CK) Dinas PU Inhu Rianto ST,MT membenarkan bahwa saat ini tengah dilakukan perbaikan terhadap tembok drainase yang roboh di Jalan Datuk Sarimin.

Berdasarkan laporan dari PPK (Pejabat Pembuat Komitmen) bahwa hari ini Drainase yang rusak tersebut sudah mulai dilakukan perbaikan, "Target kita harus selesai dalam waktu 3 Minggu," singkatnya. (Ali)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini