Pemprov Ingatkan Pemko Pekanbaru Tidak Terlantarkan Bus Air

Redaksi Redaksi
Pemprov Ingatkan Pemko Pekanbaru Tidak Terlantarkan Bus Air
Bus Air Pekanbaru
PEKANBARU, riaueditor.com - Pemerintah Provinsi Riau mengingatkan agar Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru tidak menelantarkan Bus Air. Mengingat Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau menyerahkan kapal hibah dari pemerintah pusat untuk mendukung pertumbuhan pariwisata di Pekanbaru.

Peringatan itu disampaikan lansung oleh Kepala Kepala Dinas Perhubungan Provinsi Riau, Rahmad Rahim kepada wartawan. Dikatakanya, Pemko Pekanbaru agar pemeliharaan diperhatikan. Jangan setelah dua atau tiga bulan tidak lagi dioperasikan.

"Kita akan terus memantau perkembangan bus air tersebut dan kalau bagus akan kita usulkan penambahan bus lagi," katanya, Senin (16/11).

Seperti diketahui, Bus Air yang dihibahkan kepada Pemko Pekanbaru sempat mangkrak hampir satu tahun. Padahal kapal tersebut digadangkan menjadi satu alternatif masyarakat yang terisolir dan ikon pariwisata Pekanbaru.(dea)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini