Menteri PPN Kepala Bappenas Akan Kunker ke Pelalawan

Redaksi Redaksi
Menteri PPN Kepala Bappenas Akan Kunker ke Pelalawan
zul
Pj. Kabag Humas dan PDE Setdakab Pelalawan, Arip Ripani,S.Sos
PKL.KERINCI, riaueditor.com - Dijadwalkan Sabtu (13/6)  Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional Adrianof Chaniago akan melakulan kunjungan kerja ke Kabupaten Pelalawan disela - sela kunkernya ke Propinsi Riau.  Tiga lokasi akan menjadi tempat yang akan ditinjau oleh Menteri yakni Techno Park di Langgam, PLTMG di Langgam dan kawasan Wisata Bono Teluk Meranti.

Demikian Dikatakan Pj. Kabag Humas dan PDE Setdakab Pelalawan, Arip Ripani,S.Sos didampingi Kasubbag Hubungan Antar Lembaga dan Pengolahan Publikasi, Alvis Juniardi S IP  kepada wartawan saat dijumpai diruang kerjanya, Rabu (10/6). Ia menyebutkan kedatangan Menteri PPN / Bappenas di Pelalawan dalam rangkaian kunjungan kerja ke Propinsi Riau.

" Dijadwalkan pada Sabtu 13 Juni 2015 Menteri beserta rombongan akan tiba di Pangkalan Kerinci sekira pukul 10.25 Wib  dengan menggunakan Heliped dari kediaman Gubernur Riau. Perjalanan Dilanjutkan menuju lokasi Techno Park Pelalawan sekaligus acara pemancangan tiang pertama Kampus Sekolah Tinggi Tekhnologi Pelalawan ST2P," katanya.

Menurut Arip, sekitar pukul 11.00 WIB hingga pukul 12.25 WIB rombongan take off dari kawasan Tekhnopolitan meninjau PLTMG dan Infrastruktur Bono di Teluk Meranti.

" Usai melakukan tinjauan sekitar pukul 15.00 Wib bertempat di kediaman Rumah Dinas Bupati Pelalawan. Setelah itu akan diadakan dialog Menteri PPN/Kepala Bappenas dengan Pemerintah Kabupaten Pelalawan. Sementara dialog pembahasan kerjasama pembangunan daerah Pekan Sekawan masih Belum bisa dipastikan. Jadwal dan kesiapan saat ini sudah ready. Saya harap semua kegiatan kunker Menteri ini berjalan lancar," bebernya (zul)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini