Kepala PLN Rayon Selatpanjang Tinjau Pengerjaan Jaringan

Redaksi Redaksi
SELATPANJANG, riaueditor.com - Kepala PLN Rayon Selatpanjang, Asmardi, beserta staf meninjau langsung pekerjaan jaringan di Tanah Merah, Kecamatan Rangsang Pesisir Kabupaten Kepulauan Meranti, Rabu (12/11). Pasalnya, ada isu pengerjaan jaringan itu dilakukan asal-asalan.

Hal tersebut dijelaskan Asmardi ketika dikonfirmasi wartawan. Setelah dirinya mendapat informasi itu, mereka langsung melakukan pengecekan ke lapangan. "Saya sedang di lapangan untuk melihat langsung," ujar Asmardi.

Diakui Asmardi, memang ada pekerjaan yang diisukan asal-asalan. Namun hasil tinjauannya, pekerjaan itu sebenarnya bukan asal-asalan, melainkan hanya belum selesai. "Kan sekarang masih tahap pengerjaan,
masih ada waktu," tambahnya.

Asmardi menegaskan, jika pekerjaan itu dianggap tidak baik, pasti nantinya tidak akan diterima. "Kalau dikerjakan asal-asalan, menangislah kontraktornya, tidak akan kita terima hasilnya," ujarnya lagi.

"Selain itu, meski sudah disiapkan pekerjaannya, nanti kan ada masa perawatan. Kalau terjadi apa-apa, itu masih tanggungjawab mereka (pihak kontraktor,red)," tambah Asmardi.

Selain ke Tanah Merah, Asmardi juga mengaku akan melakukan peninjauan ke beberapa tempat untuk melihat kondisi jaringan PLN yang dikabarkan perlu perbaikan.(azw)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini