Ditanya Soal Aset, Kepala BPKAD Riau Selalu Kabur

Redaksi Redaksi
Ditanya Soal Aset, Kepala BPKAD Riau Selalu Kabur
Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Riau, Indrawati Nasution
PEKANBARU, riaueditor.com - Ntah apa yang didalam fikiran Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Riau, Indrawati Nasution ketika dihampiri wartawan untuk memintai konfirmasi atas kewenangannya itu. Sebab, setiap kali wartawan ingin bertanya, mantan staf ahli Gubri bidang pemberdayaan perempuan itu selalu kabur.

Rabu (12/8) siang usai pelantikan Pj Walikota Dumai, Kepala BPKAD duduk bersama Kepala Bappeda Riau M Yafiz untuk menyampan makanan siang yang disediakan panitia. Melihat kesempatan itu, beberapa wartawan termasuk Riaueditor menghampirinya karena memang sulitnya untuk bertemu dengan dia.

Ketika berada disampingnya awak media langsung bertanya mengenai aset termasuk aset mobil dinas yang dikembalikan Sekda Riau beberapa hari yang lalu. "Tidak usah dulu ya," katanya sambil mengangkat tangannya dan pergi meninggalkan wartawan.

Padahal sebelumnya, Plt Gubernur Arsyadjuliandi Rachman mengatakan harus ada keterbukaan informasi kepada media. "Saat ini tidak ada yang harus ditutup-tutupi lagi, masing-masing SKPD harus ada keterbukaan informasi kepada media," ujar Plt Gubri beberapa waktu lalu kepada wartawan.(dea)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini