Assesmen Sekdaprov Resmi Dibuka

Redaksi Redaksi
Assesmen Sekdaprov Resmi Dibuka
ilustrasi
PEKANBARU, riaueditor.com - Bagi para Pegawai Negwri Sipil (PNS) di seluruh Indonesua yang memenuhi syarat yang diajukan tim Panitia seleksi (Pansel) Assesmen Sekda provinsi Riau sudah bisa di mulai. Sebab, mulai 11 April pendaftaran seleksi Sekda Riau itu telah resmi dibuka.

Hal ini disampaikan langsung oleh Kepala  Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah (BKPPD) Riau, Asrizal. "Hari ini sudah dimulai pendaftarannya,"kata Asrizal. Senin (11/4).

Ditambahkannya, bagi calon yang berminat dapat mendaftarkannya melalui Tim Panitia Seleksi (Pansel) Sekdaprov Riau. Ada beberapa persyaratan yang harus dipenuhi.

Diantaranya kata Asrizal, pangkat caon minimal pembina utama muda. Calon pejabat tersebut minimal pernah menjabat sebagai pejabat tinggi pratama (eselon II), minimal dua kali.

"Telah lulus tingkat pim II, memiliki ijazah minimal S1, umur maksimum saat mendaftar 58 tahun. Kemudian, sehat jasmani dan rohani, tidak pernah terlibat dalam kasus hukum, tidak terlibat dalam kasus narkoba dan persyaratan lainnya,"sebuit Asrizal.

Paling lambat katanya, persyaratan ini sudah diterima Tim Pansel pada tanggal 25 April 2016. Tim Pansel Sekdaprov Riau ini, terdiri dari H Muchtar Ahmad (Ketua) dan empat orang anggota.(dea)

Tag:
Berita Terkait
Segala tindak tanduk yang mengatasnamakan wartawan/jurnalis tanpa menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers riaueditor.com tidak menjadi tanggungjawab Media Online riaueditor.com Hubungi kami: riaueditor@gmail.com
Komentar
Berita Terkini